Home » Recettes » Crêpes à l’épeautre à la mangue et au coco

Crêpes à l’épeautre à la mangue et au coco

zoom123.jpg

Partager cette recette

Facile – 25 min.

  1. Battre l’œuf dans un grand plat.
  2. Ajouter la farine d’épeautre et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajouter le lait et le yaourt grec et bien mélanger.
  3. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle.
  4. Cuire les crêpes une à une.
  5. Servir les crêpes avec les dés de mangue, les pistaches finement hachées, les copeaux de noix de coco, la menthe fraîche et le miel.  

ingrédients


(pour env. 20 crêpes épaisses)

  • 300g de farine d’épeautre 2bio
  • 125g de yaourt grec
  • 5 dl de lait
  • 1 œuf
  • Huile végétale pour la cuisson
  • Une mangue fraîche coupée en dés
  • Copeaux de noix de coco
  • Feuilles de menthe fraîche
  • Pistaches finement hachées
  • Miel

2bio inspiration

recettes liées