nl
|
fr
Toggle navigation
Home
Recettes
Blog
Nos magasins
Contact
Home
»
Recettes
»
Crêpes d’épeautre au chocolat
Crêpes d’épeautre au chocolat
Partager cette recette
Mélanger l’œuf, le lait chocolaté, la farine d’épeautre et la poudre de cacao jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Cuire les crêpes dans la poêle avec un peu d’huile.
Servir avec le yaourt grec, les myrtilles, le miel et le chocolat râpé.
ingrédients
Ingrédients pour 6 crêpes:
1 œuf
300 ml de lait chocolaté
150 gr de farine d’épeautre
1 càs de poudre de cacao
1 bâton de chocolat noir
Une poignée de myrtilles
1 càs de miel
2 càs d’huile
4 càs de yaourt grec
Recette avecFarine d’épeautre biologique 75%
5000g
Voir produit
2bio inspiration
recettes liées
découvrez recette
Salade met berloumi, kumquats en zonnebloempitten
végétarien
découvrez recette
Wok met kalkoenfilet, rijstnoedels, ananas & cashewnoten
l'Asie sur ton assiette
découvrez recette
Skinny carbonara met erwtjes
Un spaghetti carbonnara moderne
Voir tous les recettes