Home » Recettes » Gaufres à l’épeautre à la banane

Gaufres à l’épeautre à la banane

zoom102.jpg3 photoszoom103.jpg3 photoszoom104.jpg3 photos

Partager cette recette

Facile – 25 min.

  1. Mélanger la farine d’épeautre, l’œuf et une banane pour obtenir une pâte lisse.  
  2. Badigeonner le gaufrier avec un peu d’huile et cuire les gaufres jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.  
  3. Couper les 2 bananes en rondelles. Servir les gaufres avec les rondelles de banane, les noix de Pécan finement hachées et le sirop d’érable.  

Conseil: Pour réaliser cette recette, vous pouvez également utiliser de la farine de froment.

ingrédients


Ingrédients (pour 8 gaufres):

  • 140 gr de farine d’épeautre
  • 1 œuf
  • 100 ml de lait
  • 1 banane + 2 bananes pour la garniture
  • Une poignée de noix de Pécan
  • Sirop d’érable
  • 1 càs d’huile

2bio inspiration

recettes liées