nl
|
fr
Toggle navigation
Home
Recettes
Blog
Nos magasins
Contact
Home
»
Recettes
»
(N)ice bar
(N)ice bar
Partager cette recette
Mélanger le yaourt grec et le miel.
Déposer les barres coco sur un plateau et les recouvrir soigneusement de yaourt.
Hacher finement les pistaches et parsemer les morceaux sur les barres.
Placer les barres 2 heures dans le congélateur et servir comme glaces.
ingrédients
2 barres coco cacao 2Bio
200 ml de yaourt grec
1 càs de miel
1 càs de pistaches
Recette avecCocobar Cacao 30g
30g
Voir produit
2bio inspiration
recettes liées
découvrez recette
Pesto van basilicum en spinazie
Un excellent assaisonnement italien.
végétalien
découvrez recette
Buddhabowl met bulgur en zoete aardappel
végétarien
découvrez recette
Geroosterde butternut pompoen met geitenkaas, cranberries en pompoenpitten
Une palette de couleur sur ton assiette.
végétarien
Voir tous les recettes