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Ratatouille de millet, tomates et pois chiches à la gremolata

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  1. Cuire le millet dans le bouillon de légumes. En fin de cuisson, ajouter les tomates, les pois chiches, la cannelle en poudre et le cumin et laisser mijoter un moment.
  2. Hacher finement les feuilles de persil et ajouter le zeste de citron.
  3. Verser la ratatouille dans les bols, ajouter les olives et garnir avec le fromage de chèvre frais et la gremolata de persil.

 

ingrédients


Pour 2 personnes :

  • 100 gr de millet 2bio
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • ½ boîte de tomates
  • ½ boîte de pois chiches
  • Une dizaine d’olives noires
  • Une poignée de persil plat
  • zeste d’1 citron
  • ½ càc de cannelle en poudre
  • ½ càc de cumin en poudre
  • 2 càs de fromage de chèvre frais
  • Sel et poivre

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