Home » Recettes » pitapizza rapide à l'avocat et aux pois chiches
pitapizza rapide à l'avocat et aux pois chiches
Partager cette recette
Asperger d'eau les pains pita et les passer au grill (180°C) une dizaine de minutes.
Entre-temps, mélanger la chair de l'avocat et le yaourt à la grecque, le jus de citron, un peu de verdure. Saler et poivrer. Si vous n'avez pas de robot, vous pouvez tout simplement écraser le tout à la fourchette.
Découper la courgette en tranches. Faire sauter rapidement celles-ci dans un peu d'huile d'olive.
Verser les pois chiches cuits dans une petite casserole et assaisonner avec la poudre de curry et le garam masala. Cuire environ 5 min.
Sortir les pains pita du four, les garnir avec la crème d'avocat, et déposer par-dessus les tranches de courgette, les germes et les pois chiches. Garnir avec le reste de verdure fraîche et le fromage de chèvre émietté.
ingrédients
200 gr de pois chiches cuits 2bio
½ càc de Garam Masala
½ càc de curry en poudre
4 pains pita
1 avocat
2 càs de yaourt à la grecque
quelques gouttes de jus de citron
verdure fraîche (persil ou coriandre)
¼ de courgette
germes (de radis ou de luzerne)
1 morceau de fromage de chèvre tendre (sans croûte)