Home » Recettes » Salade de boulgour aux abricots séchés

Salade de boulgour aux abricots séchés

zoom80.jpg
végétalien

Partager cette recette

  1. Cuire le boulgour dans le bouillon.  Laisser refroidir.  Ajouter les abricots séchés, les noisettes et le persil finement haché.
     
  2. Assaisonner avec l’huile d’olive, la poudre de curry et le garam masala.
     
  3. Servir la salade de boulgour avec des légumes grillés ou du poulet cuit au four.  

ingrédients


  • 100 gr de boulgour
  • 200 ml de bouillon de poule ou de légumes
  • 10 abricots séchés 2bio
  • Une poignée de persil plat finement haché
  • Une poignée de noisettes 2bio finement hachées
  • 1 càc de poudre de curry
  • 1 càc de garam masala
  • 1 càs d’huile d’olive

2bio inspiration

recettes liées