Home » Recettes » Skinny carbonara aux petits pois

Skinny carbonara aux petits pois

zoom59.jpg

Partager cette recette

Cuire les pâtes. Entretemps, blanchir les petits pois 5 minutes dans l’eau bouillante. Mélanger les œufs et le yaourt à la Grecque. Incorporer aux pâtes ce mélange ainsi que les petits pois. Parsemer de Parmesan, et couvrir de jambon de Parme.  Assaisonner de poivre au moulin. 

ingrédients


  • 200 g de crème de petits pois
  • 2 œufs
  • 3 càs de yaourt à la Grecque maigre
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 2 càs de Parmesan
  • Poivre noir au moulin

2bio inspiration

recettes liées
Ce site internet utilise cookies

Certains cookies sont necessaire pour le fonctionnement du site web. Tu ne peux pas refuser les cookies quand tu veux visiter le site web. Nous utilisons les autres cookies pour les fins d'analyses. Quand tu veux, tu peux les refuser.

Plus d'infos sur les cookies