Home » Recettes » Crème de gruau d’avoine au lait de coco, banane frite et lamelles de mangues.

Crème de gruau d’avoine au lait de coco, banane frite et lamelles de mangues.

zoom82.jpg

Partager cette recette

1. Faire bouillir les flocons d’avoine dans le lait de coco, laisser mijoter un moment et ensuite laisser reposer 2 minutes.   

2. Couper la banane en deux, dans le sens de la longueur, puis chaque morceaux en deux.  Frire les morceaux de banane dans un peu de beurre.

3. Verser la crème d’avoine dans de petits plats. Ajouter les morceaux de banane frits et les mangues séchées en lamelles.  Garnir de poudre de cannelle et de copeaux de noix de coco.  

ingrédients


  • 50 gr de flocons d’avoine
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 banane
  • 1 noix de beurre ou un peu d’huile
  • 4 lamelles de mangues 2bio
  • Cannelle en poudre
  • Copeaux de noix de coco

2bio inspiration

recettes liées