nl
|
fr
Toggle navigation
Home
Recettes
Blog
Nos magasins
Contact
Home
»
Recettes
»
Granola à la crème de cacahuètes et aux abricots secs
Granola à la crème de cacahuètes et aux abricots secs
Partager cette recette
Facile – 20 min.
Préchauffer le four à 200 °C.
Mélanger tous les ingrédients secs.
Mélanger tous les ingrédients liquides.
Mélanger les ingrédients secs et les ingrédients liquides.
Etendre la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
Cuire 15 min. au four et laisser refroidir. Servir avec du yaourt.
ingrédients
250 gr de flocons d’avoine
50 gr de pâte de cacahuètes
2 càs de miel
2 càs d’huile de tournesol
Une poignée d’abricots séchés, finement hachés
Une poignée d’oléagineux au choix, finement hachés
Une pincée de sel
Recette avecAbricots 1kg
1000g
Voir produit
2bio inspiration
recettes liées
découvrez recette
Koude pastasalade met olijven
découvrez recette
Kruidenrisotto met winterpostelein
Pour les fans de la cuisine italienne.
découvrez recette
Melanzane alla parmigiana (ovenschotel met aubergines, tomaat en parmezaan)
Viva Italia !
sans gluten
végétarien
Voir tous les recettes