Home » Recettes » Granola à la crème de cacahuètes et aux abricots secs

Granola à la crème de cacahuètes et aux abricots secs

zoom99.jpg

Partager cette recette

Facile – 20 min.

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Mélanger tous les ingrédients secs.
  3. Mélanger tous les ingrédients liquides.
  4. Mélanger les ingrédients secs et les ingrédients liquides.
  5. Etendre la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
  6. Cuire 15 min. au four et laisser refroidir. Servir avec du yaourt.

ingrédients


  • 250 gr de flocons d’avoine
  • 50 gr de pâte de cacahuètes
  • 2 càs de miel
  • 2 càs d’huile de tournesol
  • Une poignée d’abricots séchés, finement hachés
  • Une poignée d’oléagineux au choix, finement hachés
  • Une pincée de sel

2bio inspiration

recettes liées
Ce site internet utilise cookies

Certains cookies sont necessaire pour le fonctionnement du site web. Tu ne peux pas refuser les cookies quand tu veux visiter le site web. Nous utilisons les autres cookies pour les fins d'analyses. Quand tu veux, tu peux les refuser.

Plus d'infos sur les cookies