Home » Recettes » Granola à la crème de cacahuètes et aux abricots secs

Granola à la crème de cacahuètes et aux abricots secs

zoom99.jpg

Partager cette recette

Facile – 20 min.

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Mélanger tous les ingrédients secs.
  3. Mélanger tous les ingrédients liquides.
  4. Mélanger les ingrédients secs et les ingrédients liquides.
  5. Etendre la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
  6. Cuire 15 min. au four et laisser refroidir. Servir avec du yaourt.

ingrédients


  • 250 gr de flocons d’avoine
  • 50 gr de pâte de cacahuètes
  • 2 càs de miel
  • 2 càs d’huile de tournesol
  • Une poignée d’abricots séchés, finement hachés
  • Une poignée d’oléagineux au choix, finement hachés
  • Une pincée de sel

2bio inspiration

recettes liées