nl
|
fr
Toggle navigation
Home
Recettes
Blog
Nos magasins
Contact
Home
»
Recettes
»
Salade de pâtes froides aux olives
Salade de pâtes froides aux olives
Partager cette recette
4 personnes - facile - 25 minutes
Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Egoutter les pâtes.
Emincer l’ail et la faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les tomates pelées, épicer de sel et de poivre et laisser mijoter un moment.
Mélanger la sauce tomates aux pâtes. Couper les tomates cerises en 2, la courgette en dés et les olives en morceaux et ajouter aux pâtes.
Pour terminer, ajouter les pignons de pin grillés et garnir avec le persil haché. Arroser d’un filet d’huile d’olive et assaisonner de poivre et sel
ingrédients
400 gr de pennes 2bio
1 boîte de tomates pelées 2bio
150 gr de tomates cerises variées
½ courgette
50 gr d’olives noires
Une poignée de feuilles de persil
Une poignée de pignons de pin grillés
1 gousse d’ail
Huile d’olive
Poivre et sel
2bio inspiration
recettes liées
découvrez recette
Stoofpotje van gierst, tomaten en kikkererwten met peterseliegremolata
découvrez recette
Kippenhamburgers met pickles
découvrez recette
Gevulde puntpaprika’s met linzen en quinoa
Le cuisine méditerranéen, une recette du Sud
sans gluten
végétarien
Voir tous les recettes