Home » Recettes » Salade de pâtes froides aux olives

Salade de pâtes froides aux olives

zoom112.jpg

Partager cette recette

4 personnes - facile - 25 minutes

  1. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Egoutter les pâtes.
     
  2. Emincer l’ail et la faire revenir dans un peu d’huile d’olive.  Ajouter les tomates pelées, épicer de sel et de poivre et laisser mijoter un moment.
     
  3. Mélanger la sauce tomates aux pâtes. Couper les tomates cerises en 2, la courgette en dés et les olives en morceaux et ajouter aux pâtes.  
     
  4. Pour terminer, ajouter les pignons de pin grillés et garnir avec le persil haché.   Arroser d’un filet d’huile d’olive et assaisonner de poivre et sel

ingrédients


 

  • 400 gr de pennes 2bio
  • 1 boîte de tomates pelées 2bio
  • 150 gr de tomates cerises variées
  • ½ courgette
  • 50 gr d’olives noires
  • Une poignée de feuilles de persil
  • Une poignée de pignons de pin grillés
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Poivre et sel

2bio inspiration

recettes liées