Home » Recettes » Tartelette pour le petit-déjeuner

Tartelette pour le petit-déjeuner

zoom55.jpg3 photoszoom53.jpg3 photoszoom54.jpg3 photos

Partager cette recette

  • Broyer finement les energybars et le beurre dans le mixeur.   Prendre 2 cercles à pâtisserie et bien tasser le mélange au fond.  Placer au réfrigérateur.  
  • Délayer l'agar-agar dans un peu de yaourt.
  • Amener à ébullition la crème et le reste de yaourt, ajouter les fruits au choix ou la purée de fruits.  Ajouter le mélange yaourt/agar-agar.  Laisser mijoter 2 minutes.
  • Sortir les cercles du réfrigérateur et verser sur le dessus le mélange de yaourt.  Laisser prendre au réfrigérateur. Servir avec des fruits frais.

ingrédients


  • 200 gr de yaourt ou de crème de coco
  • 4 càs de crème épaisse
  • 2/3 de sachet d'agar agar en poudre
  • fruits selon le goût (nous avons utilisé des myrtilles et des figues)
  • 2 energybars 2Bio au choix
  • 2 càs de beurre ou d'huile de coco 

2bio inspiration

recettes liées
Ce site internet utilise cookies

Certains cookies sont necessaire pour le fonctionnement du site web. Tu ne peux pas refuser les cookies quand tu veux visiter le site web. Nous utilisons les autres cookies pour les fins d'analyses. Quand tu veux, tu peux les refuser.

Plus d'infos sur les cookies