Home » Recettes » Salade de berloumi, kumquats et graines de tournesol

Salade de berloumi, kumquats et graines de tournesol

zoom90.jpg

Partager cette recette

  1. Couper le berloumi en tranches et faire dorer celles-ci dans  l’huile d’olive.
     
  2. Disposer la salade de blé sur un plateau, avec les morceaux de concombres et les kumquats.
     
  3. Poser les tranches de berloumi sur le lit de salade.  Garnir de graines de tournesol, saler & poivrer et ajouter un peu d’huile d’olive.

ingrédients


  • 1 paquet de berloumi ou haloumi
  • 150 gr de salade de blé
  • 12 kumquats, lavés et coupés en deux
  • 1 concombre, lavé et coupé en dés
  • Persil frais
  • Graines de tournesol 2bio
  • 2 càc d’huile d’olive
  • Poivre & sel

2bio inspiration

recettes liées