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Healthy quinoa bowl met sesamdressing

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  1. Cuire le quinoa dans le bouillon de poule.
     
  2. Laver le chou rouge, le poivron et la carotte et les découper en morceaux.
     
  3. Verser le quinoa dans un plat et mélanger avec les morceaux de carotte, chou rouge et poivron et ajouter, en dernier lieu, les fèves d’edamame.
     
  4. Mélanger la mayonnaise avec la sauce de soja et l’huile de sésame.  Servir le bol de quinoa avec la sauce au sésame, les graines de sésame et un peu de coriandre frais.  

ingrédients


  • 50 gr de quinoa 2bio
  • 150 ml de bouillon de volaille (ou ¼  de cube bouillon dissout dans de l’eau)
  • Une poignée d’edamames écossés
  • 1/8 de chou rouge
  • 1 carotte
  • ¼ de poivron rouge
  • 2 càs de mayonnaise
  • 1 càs de sauce de soja
  • 1 càc d’huile de sésame
  • Graines de sésame
  • Coriandre frais

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