nl
|
fr
Toggle navigation
Home
Recettes
Blog
Nos magasins
Contact
Home
»
Recettes
»
Pesto basilic épinards
Pesto basilic épinards
3 photos
3 photos
3 photos
végétalien
Partager cette recette
Broyer finement au mixeur tous les ingrédients secs.
Ajouter l'huile d'olive et broyer à nouveau finement.
Servir avec des pâtes ou sur une bruschetta.
ingrédients
Une poignée de basilic frais
une poignée d'épinards frais
100 g de pignons de pin 2bio
1 gousse d'ail
5 càs d'huile d'olive de qualité
Recette avecPignons de pin 100g
100g
Voir produit
2bio inspiration
recettes liées
découvrez recette
Granola met pindakaas en gedroogde abrikozen
découvrez recette
Lauwwarme quinoasalade met pompoen en spinazie
découvrez recette
Burrata met tomatenchutney
sans gluten
végétarien
Voir tous les recettes