Home » Recettes » Riz cuit garni d’œufs sur le plat

Riz cuit garni d’œufs sur le plat

zoom63.jpg2 photoszoom62.jpg2 photos

Partager cette recette

  1. Cuire le riz à l’eau.
     
  2. Verser une càs d’huile d’olive dans un wok, chauffer et faire revenir l’échalote et l’ail finement coupés
     
  3. Faire sauter rapidement. Laver les pakchoys, les couper en morceaux et les ajouter dans le wok.  Ajouter le riz cuit, la sauce de soja et la sauce pour poisson.  Bien remuer et laisser cuire le tout.  
     
  4. Entre-temps, cuire les œufs sur le plat.
     
  5. Servir le riz cuit garni de l’oignon finement coupé et des œufs sur le plat.

ingrédients


 

  • 200 gr de riz long complet 2BIO
  • 2 pakchoys
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 2 càs d’huile végétale (wok)
  • 4 càs de sauce de soja
  • 1 càs de sauce pour poisson
  • 1 oignon vert
  • 2 petits œufs

2bio inspiration

recettes liées