Home » Recettes » Préparation végétarienne à base de légumes sautés, de riz et de rouleaux d’omelettes

Préparation végétarienne à base de légumes sautés, de riz et de rouleaux d’omelettes

zoom105.jpg

Partager cette recette

Facile – 25 min.

  1. Cuire le riz dans de l’eau salée.
  2. Peler l’ail et l’oignon et les couper finement. Nettoyer les choux de Bruxelles et les couper en deux.  Couper le piment doux en lanières et les courgettes en  ½ lunes.
  3. Faire revenir rapidement l’ail et l’oignon finement coupés dans un peu d’huile. Ajouter le piment doux, la courgette, les choux de Bruxelles et les noix de cajou et laisser mijoter jusqu’à ce que le tout soit bien cuit. Ajouter le riz, la sauce de soja et la sauce chili.  Bien mélanger et garder au chaud.
  4. Battre les 4 œufs dans un peu de lait et cuire 2 omelettes. Rouler les omelettes et les couper en tranches. Verser la préparation dans les assiettes et garnir avec les rouleaux d’omelettes et les herbes aromatiques fraîches.  

ingrédients


  • 200 gr de riz complet
  • 1 piment doux
  • 1 courgette
  • 400 gr de choux de Bruxelles
  • 1 oignon
  • 1 pointe d’ail
  • Une poignée de noix de cajou
  • 4 càs de sauce de soja
  • 2 càs de sauce chili douce
  • 2 càs d’huile
  • Coriandre ou persil frais
  • 4 œufs
  • Un peu de lait

2bio inspiration

recettes liées