Home » Recettes » Préparation végétarienne à base de légumes sautés, de riz et de rouleaux d’omelettes
Préparation végétarienne à base de légumes sautés, de riz et de rouleaux d’omelettes
Partager cette recette
Facile – 25 min.
Cuire le riz dans de l’eau salée.
Peler l’ail et l’oignon et les couper finement. Nettoyer les choux de Bruxelles et les couper en deux. Couper le piment doux en lanières et les courgettes en ½ lunes.
Faire revenir rapidement l’ail et l’oignon finement coupés dans un peu d’huile. Ajouter le piment doux, la courgette, les choux de Bruxelles et les noix de cajou et laisser mijoter jusqu’à ce que le tout soit bien cuit. Ajouter le riz, la sauce de soja et la sauce chili. Bien mélanger et garder au chaud.
Battre les 4 œufs dans un peu de lait et cuire 2 omelettes. Rouler les omelettes et les couper en tranches. Verser la préparation dans les assiettes et garnir avec les rouleaux d’omelettes et les herbes aromatiques fraîches.