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Wraps de feuilles de brick au couscous et légumes

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  1. Cuire le couscous dans le bouillon et laisser refroidir.
     
  2. Dans une casserole, faire sauter l’oignon dans un peu d’huile d’olive, ajouter les dés de poivron, les dés de courgette et les tomates cerises. Laisser mijoter. Ajouter les raisins et assaisonner avec le ras el hanout et la cannelle en poudre. Incorporer le tout au couscous.  Laisser à nouveau un peu refroidir avant d’ajouter le persil finement haché.  Assaisonner de sel & poivre.
     
  3. Préchauffer le four à 180°C. A l’aide d’un pinceau, enduire une feuille de brick d’huile d’olive, y poser une deuxième feuille et l’enduire à nouveau d’huile d’olive.  Y disposer un peu de farce à base de couscous et former un rouleau. Fermer les bords en les pliant vers le bas.  Enduire d’huile d’olive.  Répéter l’opération pour chaque wrap.  Cuire les wraps au four pendant une vingtaine de minutes.
     
  4. Mélanger tous les ingrédients pour la sauce.  Servir les wraps de feuilles de brick avec la sauce et la salade de blé. 

ingrédients


  • 80 gr de couscous 2bio
  • 150 ml de bouillon de légumes
  • 1 oignon pelé et coupé finement
  • 10 tomates cerises coupées en deux
  • 1 poivron coupé en dés
  • ½ courgette en dés
  • 1 carotte en dés
  • Une poignée de raisins
  • Une poignée de persil frais
  • 1 càc de ras el hanout
  • 1 càc de cannelle en poudre
  • 8 feuilles de brick prêtes à l’emploi
  • Huile d’olive

Pour la sauce au yaourt:

  • 200 ml de yaourt à la Grecque
  • Le jus d’½ citron
  • Persil frais finement haché
  • Poivre et sel

Pour accompagner:

  • Salade de blé

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