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Pudding aux graines de chia, noix, mangue et noix de coco

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Pour 1 verre  (facile, 5 min. + 1 h)

  1. Mélangez les graines de chia et le lait de coco ou d’amande. Laissez reposer au moins 1 heure au réfrigérateur jusqu’à l’obtention d’un beau pudding. Vous pouvez aussi le préparer la veille.
  2. Hachez finement la barre nuts & fruits et disposez les morceaux dans un verre.
  3. Recouvrez avec le pudding aux graines de chia. Garnissez avec la noix de coco effilée, les dés de mangue et le brin de menthe.  

ingrédients


  • 200 ml de lait de coco ou de lait d’amande
  • 2 càs de graines de chia
  • ¼ de mangue coupée en dés
  • 1 barre nuts & fruits 2bio
  • 2 càc de noix de coco effilée
  • 1 brin de menthe fraîche

2bio inspiration

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