Home » Recettes » Salade d’œufs à la pomme et au curry

Salade d’œufs à la pomme et au curry

zoom77.jpg
végétarien
sans gluten

Partager cette recette

  1. Cuire les œufs durs.  Les laisser refroidir, les écaler et les découper en morceaux.
     
  2. Eplucher la pomme Jonagold et la couper en dés.
     
  3. Mélanger les dés de pomme et les œufs, ajouter la mayonnaise, la crème épaisse, la poudre de curry et la verdure finement ciselée. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir les toasts.

Pour une version vegan, vous pouvez omettre les œufs et utiliser de la  veganaise.

ingrédients


  • 3 œufs
  • 1 pomme Jonagold
  • 2 càs de mayonnaise 2bio
  • 1 càs de crème épaisse
  • 1 càs de curry en poudre
  • Verdure fraîche: ciboulette, persil,…
  • Poivre et sel

2bio inspiration

recettes liées