Home » Recettes » Granolas de chocolat à la noix de coco et aux noix de Brésil

Granolas de chocolat à la noix de coco et aux noix de Brésil

zoom70.jpg2 photoszoom71.jpg2 photos

Partager cette recette

  1. Préchauffer le four à 175°C.
     
  2. Garnir la plaque de cuisson de papier de cuisson. Y déposer les flocons d’avoine et les éclats de noix de coco.
     
  3. Hacher grossièrement les noix de Brésil et les ajouter au mélange de flocons d’avoine.
     
  4. Ajouter l’huile, le miel et la poudre de cacao.
     
  5. Cuire les granolas environ 15 minutes au four. Conserver dans un pot en verre et servir avec du yaourt ou des fruits frais. 

ingrédients


 

  • 150 gr de flocons d’avoine 2BIO
  • Une poignée d’éclats de coco
  • Une poignée de noix de Brésil 2BIO
  • 2 càs de poudre de cacao (cru)
  • 1 càs d’huile végétale
  • 2 càs de miel ou de sirop d’agave

2bio inspiration

recettes liées