nl
|
fr
Toggle navigation
Home
Recettes
Blog
Nos magasins
Contact
Home
»
Recettes
»
Granolas de chocolat à la noix de coco et aux noix de Brésil
Granolas de chocolat à la noix de coco et aux noix de Brésil
2 photos
2 photos
Partager cette recette
Préchauffer le four à 175°C.
Garnir la plaque de cuisson de papier de cuisson. Y déposer les flocons d’avoine et les éclats de noix de coco.
Hacher grossièrement les noix de Brésil et les ajouter au mélange de flocons d’avoine.
Ajouter l’huile, le miel et la poudre de cacao.
Cuire les granolas environ 15 minutes au four. Conserver dans un pot en verre et servir avec du yaourt ou des fruits frais.
ingrédients
150 gr de flocons d’avoine 2BIO
Une poignée d’éclats de coco
Une poignée de noix de Brésil 2BIO
2 càs de poudre de cacao (cru)
1 càs d’huile végétale
2 càs de miel ou de sirop d’agave
Recette avecNoix de brésil 200g
200g
Voir produit
2bio inspiration
recettes liées
découvrez recette
Stoofpotje van gierst, tomaten en kikkererwten met peterseliegremolata
découvrez recette
Stoofpotje van kikkererwten en tomaat met avocado en eitjes
découvrez recette
(N)icecream met banaan
Voir tous les recettes