Home » Recettes » Penne aux fenouil, petits pois et lardons

Penne aux fenouil, petits pois et lardons

zoom115.jpg

Partager cette recette

Facile - 15 min.

  1. Faites cuire les lardons sans matière grasse dans une cocotte.
  2. Coupez le fenouil en de petits morceaux et gardez le plumet à part. Ajoutez les morceaux de fenouil aux lardons.
  3. Entre-temps, faites cuire les penne al dente dans de l’eau salée.
  4. Ajoutez les petits pois au fenouil et laissez bien étuver pendant quelques temps. Arrosez de vin blanc, laissez étuver brièvement et ajoutez-y ensuite le soja cuisine. Laissez mijoter pendant 5 minutes à feu doux. Assaisonnez de sel et de poivre. Égouttez les penne et mélangez-les à la sauce. Présentez votre mets.

ingrédients


  • 400 g de penne 2bio
  • 1 fenouil
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 200 g de lardons
  • 100 ml de vin blanc
  • 200 ml de soja cuisine
  • sel et poivre

2bio inspiration

recettes liées