Home » Recettes » Soupe de butternut à la crème épaisse et aux graines de courge

Soupe de butternut à la crème épaisse et aux graines de courge

zoom89.jpg

Partager cette recette

  1. Eplucher le potiron butternut, le couper en deux et enlever les pépins.  Découper le potiron en dés.
     
  2. Eplucher l’oignon et le couper en gros morceaux. Faire sauter l’oignon dans une marmite avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les dés de potiron. Laisser mijoter. Mouiller avec le bouillon de légumes.
     
  3. Faire cuire le tout.  Ajouter la poudre de curry et mixer.  Assaisonner de poivre et de sel.  Servir la soupe garnie d’un peu de crème épaisse et de graines de courge.  

ingrédients


  • 2 oignons
  • 1 potiron butternut
  • 2 litres de bouillon de légumes
  • 200 ml de crème épaisse
  • Graines de courge 2bio
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de poudre de curry
  • Poivre & sel

2bio inspiration

recettes liées