Home » Recettes » Salade de pâtes à la crème de lentilles rouges, aux pois chiches et à la feta

Salade de pâtes à la crème de lentilles rouges, aux pois chiches et à la feta

zoom58.jpg

Partager cette recette

Cuire les pâtes à point. Ajouter les tomates concassées. Laisser refroidir.  Ajouter alors les pois chiches, les tomates cerises, la feta et l’oignon vert.  Assaisonner d’un filet d’huile d’olive. 

ingrédients


  • 200 gr de crème de lentilles rouges 2BIO
  • 1/3 de boîte de pois chiches 2BIO
  • 100 gr de tomates concassées 2BIO
  • 10 tomates cerises fraîches coupées en deux
  • 50 gr de feta en dés
  • 1 oignon vert finement coupé
  • 1 càs d’huile d’olive

2bio inspiration

recettes liées
Ce site internet utilise cookies

Certains cookies sont necessaire pour le fonctionnement du site web. Tu ne peux pas refuser les cookies quand tu veux visiter le site web. Nous utilisons les autres cookies pour les fins d'analyses. Quand tu veux, tu peux les refuser.

Plus d'infos sur les cookies